Sim, o amor existe!
Sim, o amor existe!
Sim, o amor existe
No encontro de almas
E de repente, o sorriso
Que revela o descontrole do coração.
Sim, o amor existe em suspirar,
Em deixar o coração acelerar,
Pensar dia e noite sem parar,
Esperar e nunca se cansar.
Sim, o amor existe,
Em valorizar cada segundo,
E fazer do outro todo o seu mundo
E dedicar a ele cada verso.
Sim, o amor existe em cada música
Que fala direito ao coração
E dizer sim a emoção
E se entregar a magia de se apaixonar.
Carla Bueno
13/02/2020.