Desejo
Sob o sol
descruzou as pernas
extendeu os braços
e jogou-se na areia
Alí, no refúgio
verdades surgiram
desenganos sumiram
a atmosfera virou paz
Quis alí ficar
e-t-e-r-n-a-m-e-n-t-e
sem relógio
sem passado
sem parentes
Desejo de misturar-se ao mar
a alma lavar
recomeçar a amar
11/02/2020