QUARTO QUENTE

Hoje.

Leve flores e chocolates

Abrace com intensidade

Beije-a nos lábios (em ambos)

Faça ela se sentir única (mas não só uma vez)

Sorria para ela e com ela

Ame como se a quisesse foder

E foda-a como se amasse.

Hoje faz desse amor um carnaval, para viver fantasias.

Puxe a cadeira, abra a porta, lhe empreste o casaco para proteger do frio.

Hoje lambuze, abuse e deixe que ela te use.

Seja intenso e carinhoso.

Faça de um jeito selvagem e saboroso.

Hoje, e não só, faça valer a pena.

Porque toda mulher é um presente

E se não lhe foi dado, é porque não merece.

Hoje...

Namore e esbanje.

Faça isso todos os dias, antes que outro ela arranje.

Hoje, delicie o dia e a noite também.

Mas não se esqueça, mulheres são presentes trata-as bem.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 14/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6865881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.