LÁ VOU EU
LÁ vou eu, montado na minha magrela {bicicleta}
Me sentindo um príncipe
No dorso de um cavalo alado.
Marmita na mochila
Pandeiro do lado
Admirando a beleza do nosso planeta
Com o pensamento nela
Sem medo dos preconceitos
Aprendi a caminha
Das favelas herdei poesia
Nos guetos as melodias
Onde vivo a acenar
Subo o morro desço morros
Entro em becos saio e becos
Para trampo [ trabalhar}
Sorrindo com minhas ideias
Deixo a emoções dominar-me
Levando na imaginação
Os versos de uma canção
Que fiz para minha deusa da favela
Com fé em Deus e meu povo
Lá vou eu, lá vou eu solfejando a canção
Embalado nos braços de Orfeu