Você é meu tempo.

E se pudéssemos voltar no tempo? Dizer o que não foi dito, fazer o que não foi feito.

Eu voltaria pro momento do nosso primeiro beijo,

Não mudaria nada, ficaria só observando cada detalhe, cada gesto! Com certeza sorriria ao te abraçar e ver nossa diferença de tamanho, mas é que ali eu não sabia que teu corpo foi feito pra encaixar no meu.

E se pudéssemos adiantar no tempo? Mudar tragédias, evitar acidentes.

Eu iria direto pro amanhã, mas não um amanhã comum,

Eu iria pro amanhã onde eu e você fossemos um.

Olharia pra minha versão desse futuro e diria “cara, não perde ele, cuida bem”

Pois não sei o futuro mas sei que igual ela não tem ninguém.

Nesse futuro iria chorar de emoção vendo nossos planos,

Que mesmo com danos,

Nunca houve engano!

Mas não posso, nem passado e muito menos futuro! Estamos presos a esse tempo,

Mas ele nos foi dado pra isso, pra aproveitarmos e gozemos dele diretamente,

Por isso se chama presente.

Eu pensei em te mandar flores, chocolate ou até mesmo uma simples mensagem de “boa dia”,

Mas não dá, você me motiva a fazer poesia!

Faço isso enquanto lembro de você deitada em meus braços, vestindo minha camisa, sorrindo, e logo em seguida dormindo.

Depois de uma noite foda, daquelas literalmente foda.

Aí me vem de novo a vontade da viagem no tempo, mas dessa vez é só pra congelar esse momento.

(Ross Selleck John)