Encontro

Na lentidão das horas
Canta triste a serenata
Os dias em tons de cinza
As manhãs chegam sem graça...
Onde anda o canto dos pássaros
Nem ouço mais o canto da cotovia
Tudo é sem sentido
Qual será o sentido da vida?
O tom de cinza modificou
O sol em mim nasceu
Ganho asas de um pássaro
Sobrevôo em seus braços
Canto livre
A melodiosa serenata
Em notas de prazer
Invade o amanhecer
Silêncio!! Deixe que todos ouçam
O Tum tum tum no meu peito
Que bate descompensado
Por algo inesperado...
Querem saber o que aconteceu?
O amor floresceu...
Foi o encontro de almas
Entre ele e eu!