SIMPLICIDADE....

Simplicidade

O que revela sua essência

A simplicidade em ser

Sentir, ter e fazer ..

Simplicidade no doar

Em amar

Em acarinhar

Em somar

Em ser ombro

Ser mundo

Ser tudo....

Ser o outro sem perder seu espaço

Ser bom e carinhoso.

Ser apenas ser

E se fazer presente

Porque um dia

Pode perder...

Saber o valor da natureza

Abraçar uma árvore

Cheirar um flor

Banho de Cachoeira

E fazer muito....Muito amor...

Simplicidade em somente ser

Se fazer presente

No presente das horas

Nas horas presentes

E saber que a presença se faz ímpar

Importante

Sem desmerecer

A solidão necessária de uma meditação

Ou mesmo de ser fazer companhia.

Mas seja simples ..

Faça simples...

Seja você.

Seja amor

Seja a essência

Do criador...

Mas nunca esqueça

Que no final

Quem manda é o AMOR

PAZ E LUZ

NAMASTE

By Mônica Bynot

Recanto das Letras

AO COPIAR FAVOR NÃO ESQUECER AUTORIA