SEGUIR A INTUIÇÃO
O amor não é uma fortaleza de pedra solitária.
A frieza que torna esse sentimento inalcançável,
Por ter sentido na pele a dor de ser desprezado por alguém.
Tamanha desconfiança não é desmerecida,
Realmente o trauma acaba bloqueando as pessoas.
Os erros cometidos ensinam a não sofrer?
O medo do fracasso não pode interferir,
Na decisão de seguir numa nova empreitada.
Acho que não, nesse caso e melhor seguir a intuição.
E procurar não culpar o passado pelo presente e vice-versa.
Isso não garante que viverá ileso do feitiço,
Que é o risco de se apaixonar por alguém.
Mas, de ter nas mãos o direito de analisar a oportunidade.
E mostrar interesse sem abaixar totalmente a guarda.
Você tem que separar as dúvidas, saber o que é certeza.
Um coração machucado fecha todas as portas,
Estranha qualquer tipo de aproximação aleatória.
Se tivesse um formulário de consciência,
Que avisasse que vamos de novo nos machucar.