Faça me ir além
Enquanto o sabonete passa por todo seu corpo.
Percorrendo cada curva sua.
A espuma cobrindo cada trinca do seu corpo,
Minhas mão acarinhado sua pele.
Momentos tão doce e sublimes.
Não desejo estar em outro lugar.
Em ti vejo a toalha que enxuga o que desejo provar.
Seus braços me envolve num doce abraço.
Corpo vibra a cada caricia sua.
Deseja - me como te desejo.
Me queira como te quero.
Sinto - me como te sinto.
Abuse - me sem esperar ondem alguma.
desbrave meu mundo.
Conquiste minha paixão.
faça - me sua caça dilacere minha carne.
Verta todo o meu prazer.
Toma - me em seus braços.
Possua mim.
faça - me ir além