Só hoje
Só hoje anseio em estar nos seus braços.
Sentir suas mãos pelo meu corpo.
Senti seus lábios nos meus.
Sua voz sussurrar ao pé do ouvido.
Quero beber o néctar que escorre entre suas coxas.
Quero entrelaçar minhas mãos em seu longos cabelos.
Quero te fazer minha mulher.
Quero sentir seu corpo junto ao meu.
Quero passar a tarde ao seu lado.
E juntos ouvimos o barulho da chuva caindo lá fora.
Enquanto aqui dentro eu te faço soar.
Deixa - me fazer aquilo que desejas.
Só hoje quero desfrutar do seu corpo.
Esfregue seu rosto ao meu.
Acenda essa chama que esta dentro de mim.
Irei queima - la com todos o meu amor.
Só hoje deixa - me repousar ao seu lado.
Deixa - me ser seu homem.
Só hoje seja minha mulher
Pois o amanhã é mistério