A M O R * M E * D E I X E * S O N H A R .
AMOR !
NÃO VOU TE PROMETER TANTO
MAS SE PUDER.
TE DAREI O CÉU.
A TERRA, E O UNIVERSO
EM FORMA DE PROSAS
E VERSOS.
MESMO NÃO SABENDO ESCREVER
VOU TENTAR FAZER ISSO POR VOCÊ.
AMOR !
A VIDA É ASSIM
EU FAÇO POR VOCÊ
VOCÊ FAZ POR MIM
E DESSE JEITO
VAMOS VIVENDO
O NOSSO SONHO
DE UM DIA
SER FELIZ.
AMOR !
À VIDA NOS UNIU
DA NOITE PARA O DIA
SEM EXPLICAÇÃO
TUDO COMO EU QUERIA.
AMOR !
VAMOS VIAJAR
O SONHO MAIS BONITO
UM NOS BRAÇOS DO OUTRO
PELO INFINITO.
VEM !
MINHA MENINA DENGOSA
MINHA FLOR CHEIROSA
DO PÉ DE MANACÁ
MINHA FLORZINHA DA NOITE
MEU AÇOITE.
AMOR !
ME DEIXA SONHAR
ENQUANTO ESTOU ACORDADO
POIS É MUITO TRISTE
QUANDO ESTOU DORMINDO
SÃO LONGOS
E HORRÍVEIS OS MEUS PESADELOS
AMOR !
POR FAVOR
ME DEIXE SONHAR
ENQUANTO VIDA TIVER.
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA.. 25 / 01 / 2020