SENTIMENTOS
A musa inspiradora
Por quem estou apaixonado,
È uma mulher sedutora
Que me deixa fascinado.
O Destino fez-me te conhecer,
Proporcionando a nossa felicidade,
E hoje, vivo feliz meu bem querer,
Porque te amo de verdade.
O fogo da Paixão,
Incendiou o nosso quarto,
E nessa noite, você dormiu
No calor dos meus braços.
Sol da minha Vida,
Amo-te com sinceridade.
Minha amada querida
Você é o Anjo da minha felicidade.
A força de um grande Amor
Está em nosso Olhar.
Este é o sentimento mais lindo
Que sinto por você Tainá.
O que sinto por você Tainá,
É mais do que Paixão,
É o verdadeiro Amor,
O Sentimento Nobre do Meu Coração.
(2005)
Oliveira, Mauricio Fares de.