Você merece
Você merece flores
Você merece ser tratada como louca
Você merece ter as lágrimas enxugadas.
Você merece rir horrores
Você merece falar até ficar rouca
Você merece ter umas chamadas.
Você merece passeios de carro,
Você merece ser admirada
Você merece ser encorajada.
Você merece rir de algo bizarro,
Você merece ser respeitada
Você merece sorrir por nada.
Você merece ser quem você é
Você merece uma massagem no pé
Você merece ser amada.