Metamorfose

Sinto-me presa

Como se não fosse

A mim mesma

Sigo sendo, uma versão

De mim mesma, que não reconheço

Com a vida aprendi

Com cada tropeço

Não fui eu

Não fui ninguém

Não fui a mim mesma

Sai a procura

Sem alguém direção

Em um labirinto escuro

Em meio tanta emoção

Vive momentos

De muita transformação

Ainda procuro

Um lugar seguro

Para que posso pousar

Num instante qualquer

Fazê-lo meu lar

Por tantos caminhos

Que possa trilhar

Escolhi o seu

Pra poder ficar

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 13/02/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6865492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.