LIBERDADE EM AMAR !!! COM INTERAÇÕES

Tento rabiscar e a sensibilidade

De uma felicidade explode

Contagia com nuances

Profundos que enaltecem o amor.

Escondido no emaranhado de fantasias,

Busco em lençóis de cetim

O sentir da tua pele excitante

Que enrosca todo meu ser.

Fingir que não devia afagar,

É mentir, pois existem querubins

Que nos enlaçam mutuamente

Na dimensão dos nossos corpos quentes.

O aroma é de ambos, magia do amor

Suados e apaixonados estão

Exercendo com liberdade

O amor sem perder a razão.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

13/02/20

INTERAÇÕES :

"Não existe nada mais sublime

Do que lhe conhecer por dentro

Amar assim não é crime

Nem prazeres neste momento."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXXX

É o amor toda a magia

Pleno de sensualidade

Entre lençóis fantasia

E pura felicidade...

CasMil

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865441
Classificação de conteúdo: seguro