#CARÍCIAS NEGADAS#

###################

VÊNUS DEUSA DO AMOR,

BACO DEUS DO VINHO,

ESTRELA MATUTINA.

CLEMÊNCIA AO AMANTE,

QUE SE ENCONTRA NO AÇOITE,

AOS ANSEIOS E CARÍCIAS NEGADAS.

PASSA , EXISTIR O DIA,

ANGÚSTIA , EXCITAÇÃO NO CORPO,

INTRANQUILO ESTÁ JOÃO,

POR NÃO TER CORRESPONDIDO,

AOS ARDENTES CONVITES DE MARIA.

MARIA COM DELÍRIOS , SUPORTA O DIA,

QUERENDO AMOR, ABSOLUTO NO COITO,

JOÃO LAMENTA NA LUZ DO DIA,

QUERENDO O PERDÃO DE MARIA.

JOÃO AO CHEGAR EM CASA,

ENCONTRA MARIA SILÊNCIOSA,

TRAJAVA UM VESTIVO CURTO ,

BATOM RUBRO , NOS LÁBIOS CARNUDOS.

UMA BLUSA DECOTADA,

SEUS SEIOS DESNUDOS, LINDOS,

ROSADOS, DOCIMENTE ABUDADOS,

SEU PERFUME ,EXALAVA , SEDUZIA !

AO VER MARIA,

SEU PRANTO DERRAMOU,

VESTIDA ELA ESTAVA COMO O DIA,

QUE A ENCONTROU FAZENDO VIDA,

NO CAIS DO PORTO, FERIDA,

ABANDONADA SEM AMOR.

ENTRE LÁGRIMAS,

JOÃO PEDE PERDÃO,

MARIA O OLHA NOS OLHOS E DIZ:

-CARREGUE-ME EM TEUS BRAÇOS,

LEVE-ME PARA CAMA

AME-ME, MEU AMANTE,

MEU JOÃO.

VÊNUS, E BACO,

ESTRELA MATUTINA

ATAR-SE , OS AMANTES

EM PROFUNDAS CARÍCIAS !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.