AMOR ....Essência Divina!
UM DIA LINDO
De paz, amor harmonia
Alegria se faz
Se conquista
Se vive
Mesmo nos ambientes mais obscuros, densos...
Pois é justamente aí que vemos o verdadeiro amor florescer,
Onde as pessoas precisam ter para sobreviver
Numa vida em que se vive de mentira e hipocrisia
Sem conhencer a si mesmos voltados a vida alheia e cópias das alegrias de outros...
Um amor onde todos dão as mãos e juntos são a união Universal da Essência Divinal
Do SER REAL
DEUS QUE É E SEMPRE SERÁ
AMOR...
" NINGUEM VIVE SEM DEUS... ESTEJA ONDE ESTIVER O SEU DEUS...CABEÇA, IGREJAS, LIVRARIAS, CORAÇÃO...SERÁ SEMPRE O DEUS DO AMOR UNIVERSAL ATÔMICO QUE ABRANGE TODA HUMANIDADE SOMENTE FAZENDO E TRAZENDO
BONDADE !!
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR NÃO ESQUECER AUTORIA.
OBRIGADA