ENGODO D'AMOR
Fim de linha. Hora de acordar. Acabou!
E, disso tenho toda a certeza.
De tudo que eu sentia nada sobrou...
Acabou toda a dor, findou a tristeza.
Nada de ficar noite chorando, acordada.
Agora não sinto mais medo
Tua cicatriz aqui bem fechada
E, esse meu segredo...
Ontem, à tarde de novo, chorou.
Mas, eu continuei minha vida, nem liguei !
E, ela logo se calou,
Quando do mesmo jeito fiquei.
Extinguiu-se tudo em mim.
E, eu nem senti mais nada
Daquele viver triste assim
Do sonho de Amor conto de fada
Afastei-me de ti e, de toda a esperança
Que eu trazia, quando me cercavas.
E, tratando-me tal criança
Pensavas que me enganavas
Falando de sol, estrelas e lua...
Mas não, eu não fiquei brava.
Hoje, não sou mais tua!
O Amor morreu e, deixei de ser escrava.
Então sorri e, até cantei uma canção.
Mesmo que estivesse errada, outro engano,
Senti leve meu coração.
Mas, sabe? Tenho um sério problema
Pois eu não consigo concluir um poema
Sem dizer que te amo.