Quando as palavras se calam

Como é difícil falar de amor
Quando as palavras se calam!
O peito parece arrebentar,
O pensamento voa no infinito
Para buscar inspiração
Mas as palavras se calam...
No momento em que os olhos
Expressam toda a ternura e compaixão
A felicidade pelo passado
E o amor pelas coisas que virão
Estar no meu peito,
As palavras se calam...
Se calam e o peito dói
Dói de tanto amar!
O corpo transpira amor,
Inspira amor, suspira por amor...
Mas as palavras se calam
E todo o amor que se sente
Fica guardado no interior
Da alma, do peito, do coração.
É por isso que os olhos falam de amor
Que a língua fala por amor
Que todo o meu ser te ama!
Assim fica fácil falar de amor
Quando as palavras se calam
E nunca se fala tanto de amor
E nunca se ama tanto
Como nos bons momentos
Em que as palavras se calam!
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 13/02/2020
Código do texto: T6865406
Classificação de conteúdo: seguro