Chegada

Faz de mim o teu ninho.

Vem para mim,

voando de mansinho.

Chega calado,

deita ao meu lado, (molhado),

me faz flutuar.

Encosta em meu corpo,

(tremulo, suado),

teu corpo esperado.

- Faça eu te amar.