Ventania

A espada

De dois gumes

A subida

Rumo ao cume

O vento sopra

Caístes feito torta

Confiastes na cara

E logo de cara

Tudo fica claro

Como as nuvens

Entre tempestades de sortilégio

Ela vem

Que privilegio

Sem pressa

Sem mascaras

Sem rastros de serpente

Só vem

Feito gente

Toma forma de vento

E vezes, quando o peito chora

Ela chove

Molha

Brota

Reza

Rega a terra

A quem diga que a tempestade

É ela braba.

Já eu,

Sinto ela nua e crua

Em sua dança por mim tão esperada.

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 13/02/2020
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6865401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.