A RESPOSTA DO AMOR
Aquela voz nao calou
não precisa se preocupar
sua chama nao apagou
apenas esta a descansar
Não perde o sentido
o silêncio do amor
talvez esteja perdido
em meio a seu labor
Não se julgue esquecida
sem a merecida atenção
sua suplica será atendida
com toda satisfação...
Aguardar com paciência
sem medo de esperar
é questão de prudência
e de querer continuar...