Patchwork
Estou me descosturando de você
Como uma colcha de patchwork
Tiro pedaços rotos coloco outros
Visto, só por quem cozeu, encaixou
Você poderia ter-me retalhado
Mesmo assim zelosa, mais amaria
Foste forro de minha intimidade
Aquele não mostrado, necessário
Essa colcha falha, colorida, bonita
Poderia ser a manta para seu corpo
Com alfinetadas chuleou-me, ferio
Cortou vínculos, rebentou linhas
Tento costurar, outros corpos a mim
Células desestruturadas se refazem
Dando novo diagrama, se possível
Tecendo estratégia para expulsão
ADELE PEREIRA
13/02/20