Amor de celular....

Quando a noite vem,
você chega de mansinho,
nossos corpos se encontram,
os desejos se afrontam,
em quero, não quero, quero,
e na dança desta espera,
as pernas se entrelaçam,
os nossos beijos desmancham,
a hora fica mais escassa,
o amor vem e nos caça,
e a gente de amor se entrega,
assim a noite vai ficando dia,
e você sai de novo de mansinho,
e antes que a lua deixe o luar,
eu me apago e você volta,
também e apaga o seu celular......




 
April
Enviado por April em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865354
Classificação de conteúdo: seguro