RETALHOS
Depois do que aconteceu,
não pude mais suportar;
voce me surprendeu,
deixando de me amar...
Minha alma despedaçou
meu pensamento delirou
meu coração descompassou
por tudo que vc falou...
Por todos os atos falhos
Pela ferida que não cicatriza
hoje pareço um monte de retalhos
que de longe voce ironiza...
Seu grito de liberdade
me deixou emudecido
para voce era falsidade
todo o amor vivido...
Vai em paz, encontre seu lugar
deixe-me aqui com essa dor
continuando em ti a pensar
me iludindo com esse amor...