Os tipos de gente
Existe gente
Tipo motivado
Que sente os ventos
E por ele é levado
Existe gente
Tipo melancólico
Que sente o frio
No outono de abril
Existe gente
Tipo bem safado
Que no olhar expressado
Te deixa excitado
Existe gente
Tipo amoroso
Que é caloroso
Que não é ausente
Que sente o vento
No outono de abril
Que no escuro do quarto
Te dá até arrepio