Meu diário

No meu diário!

Eu escrevo os meus segredos mais íntimos

Porque,eu sei que ele é o único que não vai contar a ninguém!

Nele, eu posso confiar!

Ele não vai me trair!

É por isso que nele,eu posso à vontade escrever

Todos os sentimentos e mistérios do meu ser

Para que também,eu possa me distrair

Tudo que for me acontecendo no cotidiano

Eu irei lhe colocar a par

Porque,eu também sei que ele jamais irá falar

Esse é o lado bom do meu diário não ter boca nem língua

Ele não é assim como os seres humanos fofoqueiros

Que ninguém é possível confiar

Eu só confio mesmo!

No meu diário

Em que os fatos da minha vida

Nele, eu posso narrar

Sem ao menos,hesitar

No meu diário!

Tudo,eu posso contar

Que ele está sempre pronto para me escutar

Sem ao menos ter ouvidos

Mas é como se ele tivesse

Porque,com ele,eu desabafo

Ele não me critica nem se põe a reclamar

E eu ainda, sinto que me agradece.

Esse é o diário

Que eu coloco diante de mim

Para ele, pacientemente, sem fim

Ficar sempre aberto

Sobre o meu corpo sentado na cama

Enquanto, nele, eu estou a escrever

Em suas folhas

Fatos inteiros da minha vida vivida.

É tão bom saber!

Que ele é o único que verdadeiramente me ama.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.