UNIDOS

Meu bem é amável e gentil

Me ama e cuida de mim.

Eu cuido dele com carinho

Nunca falta amor em nosso ninho.

Amor daqueles que alimenta

Que faz da vida uma arte,

Contada em versos e rimas

Na terra, em vênus ou marte.

Esse sentimento delicado

É fruto do que foi plantado.

Colhemos com alegria

Regamos com nossa boa energia.

Os dias são coloridos

Estamos sempre unidos

Ligados em perfeita sintonia

Bailamos ao som da harmonia.

Amazona
Enviado por Amazona em 13/02/2020
Código do texto: T6865221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.