Asas de giz

Pousa na janela entreaberta

Uma borboleta com asas de giz,

Admiro a leveza

Do bater de suas asas,

Pulsante Solfejo...

Nessa troca de olhares

Percebo o desenho de um coração

Que as riscas de giz

Entrelaçadas formam -

Sou parte, de sua vida breve

Dessa promessa de voo

(seguiremos sem dores)

Ao encontro do céu azul...

Sou parte, de suas asas -

Frágil mosaico

Tecido em detalhes

Furta-cor

Nesse encantado

Caleidoscópio (Vida) Iluminado

Com suas anteninhas amarelas...