A entrega
Na penumbra da sala;
O silêncio da voz, apenas o murmurar da alma,
O afago das mãos, o calor do carinho;
A menina de seus olhos olhando com desejo,
Estampado no seu rosto de boneca;
Vertentes da alma deslizando em êxtase através da libido;
A sofreguidão do beijo;
O romper do silêncio, sussurros;
A transe do clímax, o rompimento, sentimento;
Alheios ao mundo e entregue ao universo de duas almas;