VOLÚPIA
VOLÚPIA
EM: 29.SET.2000 ÀS 12:57:32
EM: CAMANDUCAIA/MG
Ao chamado do seu corpo respondo sem hesitar
Tento resistir, mas não consigo suportar
Os desejos provocados por seus beijos
Que, em meu corpo, são dosados num misto de amor e tesão.
Ardo em seu êxtase
Quero-a minha
Alinhando nossos corpos
Sincronicamente
Por insólitas conjunções
Por onde nem os arcanjos se atrevem caminhar...
... Mas agora estou tranqüilo, sereno
Recordando que, há pouco, estive em seus braços pequenos
E, sem que Eu ordene, meu coração torna-se ameno, manso...
Assim, que nunca lhe importe por onde eu ando
Nem com quem eu fale:
Que valha para você apenas que eu a amo
E que, desta vez, eu não estou blefando...
Lúcido estou:
Renovado para em frente seguir...
Todavia por maior que seja o meu poder
Residirá, estarrecedor, o pavor em minha alma
Em fazê-la, inconsciente ou não, infeliz
E, por isso, reafirmo meu sentimento
Para que compreenda meus pensamentos
Por nós dois
E assim, pela eternidade, far-se-á real a felicidade
Toda vez que meus lábios lhe pronunciar
As juras que seu coração haverá de julgar justas
Sinceramente...