SENSAÇÕES
SENSAÇÕES
EM: 20.SET.2000 ÀS 03:06:56H
EM: GUARULHOS/SP
Por que esta sensação do tempo perdido
Do coração rendido
De um perecer repartido
Desguarnecido?
Quando comigo está agora
Sem demora
E implora
Que me adora?...
... Não sei! Talvez seja o renegado medo
De que o sonho se finde muito cedo
E, outra vez, eu necessite despertar...
Dividido na convicção
Fel em ilusão...
Mas se recompõe o anseio para, eufórico, envolvente, se entregar...