DAMIANA
DAMIANA
EM: 20.SET.2000 ÀS 02:57:02H
EM: GUARULHOS/SP
Superando as barreiras
Para alçar seu amor
Torno-me, então, flor
Revestida da púrpura alma guerreira...
Que se expõe
Impõe
Supõe...
Acreditando na luta
Sem permutas
Ciente da responsabilidade
Com serenidade...
Damiana: meu carinho não há quem o meça
Confie, pois, e nunca se esqueça
De que reside em meu coração: eterna, a minha promessa...