TALVEZ...
TALVEZ...
EM: 29.AGO.2000 ÀS 18:51:07H
EM: CAMBUÍ/MG
Talvez seja ilusão
Ou não
Isto que sinto
Mesmo quando desminto...
Por ternura
Com fervura
Na devoção
Da nobre e alva comoção...
Sozinho
Em meu ninho...
... Inconseqüente.
Torcendo
E, no íntimo, sofrendo
Mas de justo modo, definitivo e voraz envolvente...