Tenha lindos sonhos, meu amor
A lua veio me avisar
Que você já adormeceu
E o beijo que eu ia ganhar
Acho que você esqueceu.
Tudo bem linda rainha
A noite é uma criança
Ao lhe ver na pracinha
Eu guardo na esperança.
Vê-la balançar no coração
Deste nobre e triste poeta
Espantar de mim a solidão
Que no meu peito aperta.
Nos seus sonhos lhe encontrarei
E andaremos juntos de mãos dadas
No seu castelo quero ser o rei
Desse mundo encantado de fadas.