Renascer Ainda
Desperdiçando a cor
Paralelamente a favor
Tomba o sonho acordado
Nos trilhos do sol apagado
Em se nada perder
Oceanando o bem viver
Lá e como por sair
Desabrocha o rio a partir
Se pelo contrário uma romã
É como o tempo de amanhã
A balsa que passeia no ar
Com leve toque a fumaçar
Velejando por onde for
Os mesmos olhos a lua se por
Quente como a sombra
O céu se apronta
É o renascer sem nascer
Ainda pronto pro amor!