Paixão...
Paixão é atrever-se a entrar na vida de alguém
E deixar que esse alguém faça parte da nossa vida também
É entregar-se mansamente ao que lhe é estranho
É ter medo que tomem conta do coração da gente
E ao mesmo tempo desejar muito que isso aconteça
É uma nova vida trazendo vida a nossa velha vida
É preciso deixar o coração partir-se e cair aos seus pés
Então, pela primeira vez você se sente renovado
Busque esse amor e sinta sua intensidade
Mesmo que um dia chegue à hora do adeus
Aquele adeus mudo, rouco e sombrio que abafa o peito
Pois, a vida novamente te fará apaixonar-se com toda plenitude
Que encontrou num outro tempo em um outro olhar.