POR NÃO DIZER

Por não dizer

Por temer

Por pensar em você

Por apenas

Viver

A vida passou

O amor

Veio e se foi

Os planos ficou

Para depois

E agora?

Já sem tempo

Já sem hora

Ficou apenas na memória

Estou velho

Sem minha senhora

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/02/2020
Código do texto: T6865036
Classificação de conteúdo: seguro