FLORES PERFUMADAS

Ofereço-vos essas flores perfumadas,

que pequei no clarão da alvorada, na flora agreste,

e te peço amada...tire do meu peito

esse espinho, que de saudades mi'alma reveste.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 13/02/2020
Código do texto: T6864977
Classificação de conteúdo: seguro