SONHEI CONTIGO ESTA NOITE...

Sonhei com ela esta noite.

Céus! E que sonho perfeito!

Saboreei nele teus lábio doces

Num doce e gostoso beijo.

E que lindo seu corpo!

E tua pele tão sedosa.

Fiquei até tonto

Junto desta morena maravilhosa.

Neste sonho, até mesmo as estrelas

Cintilaram DE FORMA mais reluzente.

Perante a tua beleza

Abençoando o amor entre a gente.

Sim, sonhei contigo esta noite!

O sonho mais lindo já vivido!

Beijei o teu corpo todo

Fiz amor contigo

E foi tão intenso e mágico

Que até a lua nos observou.

A morena e o poeta deitados

Fazendo amor.

Sonhe contigo, minha musa.

Acordei cheio de desejos.

Mas tinha na boca a doçura tua.

Podia ter dormido mais tempo...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6864955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.