BRUMAS E AMOR

As brumas se desfazem, é manhã,
não há mais sombras e tudo reluz.
Guardo na boca a fragrância louçã,
do beijo que em teus lábios eu depus.

A luz dentro do quarto é uma espiã,
carrega embora o sonho e me faz jus.
As brumas se desfazem, é manhã,
não há mais sombras e tudo reluz.

Junto do teu corpo sou artesã,
construo passo a passo o que seduz.
Assim não há qualquer intenção vã,
no verso que ao alvorecer compus...
As brumas se desfazem, é manhã.