ALUCINASONO

Hoje já é dia de quinta

Se o sono não pinta

Eu não consigo sonhar

Mas se o sono for brabo

Então eu acabo

De acordar

Sem que tenha dormido

Eu ouço o gemido

Vindos de outro mundo

De além imaginação

Estou tendo alucinação

E o caso é bem profundo

Será falta de remédio

A vida é um tédio

A palavra é discreta

Voltarei a dormir

Então eu preciso ir

Seguindo direitinho a seta!

Escrito as 01:06 hrs., de 13/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2020
Código do texto: T6864902
Classificação de conteúdo: seguro