Tem asas, mas escolheu ficar...(Série Doce Assim)
Não precisar mas querer do lado é diferente...
Do que querer porque você precisa.
É como se diz...
Tendo asas podendo voar para qualquer lugar,
Mas escolheu pousar ao seu lado.
Isso se chama escolha...
Se escolhe por amor...
Porque embora não tem a necessidade...
Mas, você quer estar com esta pessoa.
Isso é bem mais bonito.
Y Love You Forever!
_Cravo Canela
(9/11/17)