Nossoa olhares r

Nossos olhares se cruzam

Desejosos de tanto querer

E nossos corpos se tocam

Intensamente de prazer

Nesse instante de paixão

Nossos rostos sorriem de

Tanta ternura e felicidade

Profundo olhar verdadeiro

Nossos olhos expressam

Que não há necessidade

De se falar, mas de sentir

O calor aflora sentimento

Nossos corações pulsam

Fazendo nosso momento

Cheio dessa cumplicidade

Despertar saudosos beijos

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 12/02/2020
Código do texto: T6864819
Classificação de conteúdo: seguro