SER O PRAZER
Ela demorou de propósito para passar o café,
Que quase morro de abstinência.
Por fim valeu a pena toda aquela ansiosa espera;
Tive certeza, quando veio á deliciosa surpresa.
Abriu meu apetite ao servir a mesa para degustação,
Fazia tempo que eu não à via vestida assim.
Na linda lingerie transparente rendada a mão,
Possuída pelo gosto de ser o prazer da minha provocação.
E você conseguiu caprichar para fazer dessa manhã,
Sem dúvidas uma das melhores da minha vida.
Soube roubar a cena, fez do jeitinho que eu gosto.
Confesso que amei receber esse presente em forma de tentação.
Sem hora marcada nem datas comemorativas você cria o clima.
Faz o desejo correr solto dentro de nós,
Não existe espaço para monótonia no coração
Sabe brincar com o inusitado com emoção
Por mais, simples que seja a ocasião é mágico estar do seu lado.