ONDE ESTÁS
Surgis na escalada
da minha vida.
Noite chuvosa
anjo amoroso.
Teus olhos a me procurar
no embalo desta canção,
te tiro pra dançar.
Noite de encantamento
desejos de amor
mãos suaves,
acariciando as minhas.
Teu corpo
junto ao meu, mil carícias.
Ah !
Tenho saudades das delícias tuas
dos teus olhos
teus beijos.
Teus lábios, teu corpo
cheiroso e mácio.
Com forças
imensurávelmente fracas,
hoje mal resisto
estar sem ti.
Onde andarás, me pergunto ?
Que infelicidade a minha !
Pensei estares
juntinho a mim.
Recordo a natureza
te encontro a todo momento.
Acordo !
Não estas aqui
onde andarás ?
Pensava ter a supremacia
sobre teu corpo,
tua mente;
e erguendo os braços pro céu
vejo que não sou
dono de nada disto
somente ( sonho ).
E lá, bem longe;
nosso amor
que já não existe.
Ti recordo,
meu coração espera por ti.
Vida heróica
inquietamente te procuro
mas, tudo acabou.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ....