Coração
Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...
quieto.
Nada, nem ninguém por perto.
Ele sabe ser imenso, sincero, cuidadoso
é tão amoroso.
Meu coração...
é nada razão.
Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...
quieto.
Não é suficiente.
Não é recíproco
Não é completo.
Vou deixá-lo seguro... envolvido em todo cuidado...
por enquanto...
ainda que machucado.