O Nosso Amor!



1407053.jpg


O nosso amor querido
Não tem nenhum porque
O nosso amor minha vida
É somente o nosso querer
não o trocamos por nada
nem por muito dinheiro
nem riquezas quaisquer
pois ele é chama viva
que arde desde a Aurora
até o anoitecer!

O nosso amor querido
É no secreto da nossa alma
Nos amamos sem barreiras
É bem modesto assim
Nos amamos sem orgulho
Na nossa simplicidade
E assim será pra sempre
Aqui ou além-mar
Nos amamos e, nos amamos
Porque amamos nos amar!

O nosso amor querido
É porque nós nos amamos
O nosso amor vem do amago
Do nosso coração
Seja aonde for, tu me levas
Eu te sigo, tu me abraças
Eu te abraço, me acompanhas
e me trazes bem junto
aconchegada, e amparada
com toda a ternura
do teu lindo coração



1398179.gif
29785-mini.jpg?v=1577104500
Linda interação do Poeta Jacó Filho
a quem agradeço de coração.

?id=1367181&maxw=120&maxh=120
Conosco já no princípio, 
O amor é quem nos guia.
 Crescendo a cada dia,
 E sem fazer sacrifício...


 
?id=1405357&maxw=120&maxh=120
Linda interação do Poeta Marcus Rios.



1350150.gif
Minha amada mulher 
O nosso amor é como o fogo
 Que arde e queima
 Mas faz com que a vida
 Volte a sorrir a cada amanhecer.

O amor é simples
 Basta um olhar
E uma vontade louca  
De te beijar me assanha todinho.

Marcus Rios

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/02/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6864761
Classificação de conteúdo: seguro