Eu ri de mim...

Ri de mim kkkk

Dou voltas no viaduto

Sem saber o caminho a tomar

Quero saber, onde você está?

Me perco nos caminhos dos pensamentos

Você me conduz a não enxergar

Fico sem saber em que mão entrar

Ri de mim kkkk

Tenho que ri desta alucinação

Misturo realidade, saudade e paixão

Entro na contra mão

Como minha alegria contagia

Vou rindo sem agonia

Questiono o Sr. Observador

Antes de a multa ser a favor

_Senhor, quero me hospedar

_No coração do meu amor

_Me ajude, estou perdida nesta avenida

_Que direção devo tomar?

Ri de mim kkkk

Você invade com habilidades

Meus comandos celebrais

Deixando o coração na direção

Eu não tenho solução

Te expulso em momentos

Meus reflexos sem agilidade

Já passei da idade

Ser multada nesta situação

Estou neste momento

Responsável pela vida

A vida que tanto quero te dá

Me dá um descanso...

Deixa o carro parar kkkkk

Veja o que o amor faz,

com um coração apaixonado!

Pra você menino!

Te beijo rindo kkkkk