Falar deste AMOR...

É uma viaje bonita

No meu interior

Pego o trem da saudade

Com música suave

Vou vendo a paisagem

De todos os lados

Na minha frente vejo você

Você que despertou este amor

Que fez sentimentos criarem corpo

Com rosto, com gosto

Nesta estrada onde vou

Te ouço tocando um instrumento

Sentindo tua alma

Dando asas as tuas inspirações

Nesta ida te vejo por dentro

Teus sentimentos, tuas aspirações

Teus domínios do menino

Teus contornos claros

Falar deste amor é reunir cores

Vejo no coração o vermelho da paixão

Teus olhos admirando o azul do céu

Teus pensamentos idealizando sonhos

Teu sorriso com o brilho branco da paz

Tua admiração pelo verde da natureza,

Floresce teu vigor, juventude

Tua esperança no amanhã... te acalma

Pegas uma rosa, admira a beleza

Deixas florar tua sensualidade

Crescendo teu romantismo

Teu coração está sentindo

O preto que vestes

Deixas misterioso, crias fantasias

Quando escreves poesias

Sem sofisticar tuas letras

Dando dignidade a quem lê!

É você!

Te beijo sempre menino!!!